Меню
0
Зимнее меню

Зимнее меню

28.11.2023

Ресторан современной гастрономии Black Market открывает свои двери для гостей, представляя новое зимнее меню, созданное с изысканностью и вниманием к деталям.

В качестве аперитива предлагаем Профитроли с тунцом, авокадо и соусом тоннато.

Тыквенный крем-суп с гранолой карри сочетает в себе нежность и насыщенность, предлагая уникальное зимнее наслаждение.

Зеленый салат с креветками - это яркое сочетание овощей и морепродуктов, дополненными хурмой и муссом из козьего сыра.

Тартар из свежего тунца, ярко представленный на лепешке Роти Парата с гуакомоле и трюфельным маслом.

Камамбер в золе предлагает нежность, окутанную дымкой таинственности, создавая уникальное блюдо от нашего шеф-повара.

В качестве основного блюда: Нежное мясо Тальята флэт айрон с печеным картофелем карбонара и перечным соусом.

На десерт Бренд шеф-кондитер подготовил для вас:

Цитрусовый чизкейк с хурмой и лаймовым сорбетом, и нежный классический Тирамису с шоколадным муссом.

Приглашаем насладиться изысканными блюдами, предлагая уютную атмосферу и настоящее гастрономическое удовольствие.