Ресторан современной гастрономии Black Market открывает свои двери для гостей, представляя новое зимнее меню, созданное с изысканностью и вниманием к деталям.
В качестве аперитива предлагаем Профитроли с тунцом, авокадо и соусом тоннато.
Тыквенный крем-суп с гранолой карри сочетает в себе нежность и насыщенность, предлагая уникальное зимнее наслаждение.
Зеленый салат с креветками - это яркое сочетание овощей и морепродуктов, дополненными хурмой и муссом из козьего сыра.
Тартар из свежего тунца, ярко представленный на лепешке Роти Парата с гуакомоле и трюфельным маслом.
Камамбер в золе предлагает нежность, окутанную дымкой таинственности, создавая уникальное блюдо от нашего шеф-повара.
В качестве основного блюда: Нежное мясо Тальята флэт айрон с печеным картофелем карбонара и перечным соусом.
На десерт Бренд шеф-кондитер подготовил для вас:
Цитрусовый чизкейк с хурмой и лаймовым сорбетом, и нежный классический Тирамису с шоколадным муссом.
Приглашаем насладиться изысканными блюдами, предлагая уютную атмосферу и настоящее гастрономическое удовольствие.