С 20 по 26 февраля в ресторане современной гастрономии действует специальное меню Масленица. Блины и панкейки в ярком авторском исполнении.
В первую очередь, расскажем о нетривиальном сочетании тонких Шпинатных блинов с запеченным камамбером с томатным джемом. Не менее интересные Блины с экспумой из пармезана с грибами и трюфелем. Для тех, кто хочет заменить обед чем-то неординарным и сытным 一 Блины и мачете с обжаренным луком шалот и томатным джемом. А также 2 варианта классических блинов с необычной подачей: Блины с лососем и красной икрой с зеленым маслом, кремом васаби и икрой щуки. И Блины с красной икрой и маслом с травами.
Не обошли стороной и сладкие блины. В меню Блинчики с мисо-карамелью, яблоками и ванильным мороженым. Воздушные панкейки с творожным муссом и ягодами. Датский панкейк с соусом англес, ягодами и ванильным мороженым.
Встречайте весну вместе с Black Market!