Новые летние блюда от шеф-повара - это яркое сочетание сезонных овощей, разнообразных морепродуктов и легких текстур.
Начните обед или ужин с нежного Террина из печени кролика на тосте из молочного хлеба с соусом блю-чиз и луком конфи. Блюдо отлично сочетается с бокалом Шардоне Инама.
Нельзя оставить без внимания необычную подачу тар-тара из лосося в форме авокадо с салатом корн и заправкой юдзу. Рекомендуем с бокалом Верментино Вилла Солаис.
Тар-тар из говядины также отличается своеобразием, настоящий извергающийся вулкан с лавой, подается с пряной специей Дукка и трюфельным айоли. Его вкус отлично дополняет белое вино Грюнер Вельтинер Кремсталь.
Не представляем летнее меню без Мидий в соусах томатный или горгондзола. Их вкус раскрывается еще ярче с бокалом прохладного вина Гави Канти.
Новые летние супы: испанский холодный суп Гаспачо в 3-х вариациях: классический, с креветками и крабом. А также азиатский Зеленый суп с морепродуктами на кокосовом молоке с карри.
В качестве основного блюда: Цыпленок карабанья с кус-кусом, кукурузным соусом и ореховым тапенадом. В сопровождении вина Пино Гри Люсьен Альбрешт. Южно-африканское вино Шенен Блан Ла Карпа - с нотками цитрусовых и тропических фруктов прекрасно сочетается с Пастой каламарата с кальмарами, спаржей и таджасскими оливками.
Для тех, кто предпочитает мясо, предлагаем нежный стейк Мачетте с маслом рокфор, жареным романо и перечным соусом. Рекомендуем с бокалом красного Луис Каньяс Риоха.