Новости
Август - щедрый месяц, когда природа одаривает нас плодами: фрукты, орехи и овощи. Все, что мы так старательно сажали и ухаживали - весной, теперь можно собирать и наслаждаться.
Наш шеф-повар Евгений Опенкин подготовил специальное меню "Сезон урожая" к праздникам Яблочный, Ореховый и Медовый Спас. С 14 по 29 августа включительно, насладитесь вкусом лета! Начните с нежного Лосося с яблоками, авокадо и пикантным соусом васаби. В качестве закуски к бокалу вина отлично подойдет Запеченный Камамбер со шпинатом, абрикосом, орехом пекан и медово-горчичной заправкой. И нетрадиционный Медовый торт со сливочно-сметанным кремом и грибами. А на сладкое - Яблочный тарт из слоеного теста, с фражипаном и ванильным мороженым.
Не забыли и о напитках, бренд бар-менеджер Аскер Хашев приготовил тематические напитки: Латте Ореховый микс и чай Шалфей с яблоком и фейхоа.