Новости
Спешим поделить радостной новостью — открыта наша долгожданная летняя веранда!
Комфорт для гостей и в жару благодаря «водным» вентиляторам и солнцезащитным шторам, и в прохладные вечера — уютным пледам и газовым обогревателям.
Шеф-повар Евгений Опенкин подготовил летние блюда — холодный суп Гаспачо в классической версии, с креветкой или крабом. Стоит обратить внимание на традиционный суп Окрошка на квасе или кефире, нетривиальное сочетание в салате Арбуз & фета. В качестве закуски к вину — Запеченные мидии со сливочным соусом из белых грибов. Азиатские Брускетты Бао с цуккини, баклажанами и соусом Хойсин. Кроме того, множество новинок в разделе Завтраки, которые подаем целый день!
Ждем вас на нашей комфортной летней веранде!